09 августа, 2011

Путевые заметки.

Подумалось, что вокург много всего интересного и необычного, что стоит делать небольшие заметки, а то забывается. Они будут не совсем последовательне, просто, что вижу думаю, то пишу :)

- Дома я почти не пью апельсиновый сок, только свежевыжатый. А тут такой вкусный сок в бутылках с мякотью, что меня за уши не оторвать.

 - В магазине долго стояла, разглядывала витрину с простым молоком - три больших холодильника! С добавками и без, натуральное (organic) и не очень, жирное (разной жирности) и fat free. И все эти комбинации между собой вперемешку. В общем мне потребовалось звонок другу время, чтоб найти простое молоко!

- В этот раз я сразу вспомнила свою любиму фразу в ресторанах и прочих едальнях "Without ice, please". Тут все все пьют со льдом! Хотя и without ice - получаю достаточно холодный напиток.

- Тут есть мой любимый Starbucks!  Он и родился, на самом деле в Seattle. 

- Никак не могу привыкнуть, что к цене на ценнике еще надо прибавить почти 10% - налог штата Washington. У нас налог включен в цену, а тут у каждого штата свой. Это меня прям раздрожает ... 

- В квартире, где я живу есть мега вещь - сушильная машинка! Я еще в прошлом году это оценила, вещи выстираны и высушены за вечер! Мечта! 

- Тут все (абсолютно все) просто купить в online магазине, 3 -5 дней и заказ у тебя!  Купила себе Moleskine на 2012 уже. 3 дня и он лежит у меня на столе!

- Арендодатель комплекса зданий, где находится наш офис переодически проводит всякие прикольные штуки. На той неделе нам раздали купончики и по ним можно было пойти и получить мороженое  - Ben & Jerry, в вагончике, который приехал к офису. Самое любимое мороженое мое! :)

To be continued.... 

6 комментариев:

  1. Классно! Это ты здорово придумала все писать! Ты там не первый раз, а я многие моменты читаю впервые)) Сушилка - это круто!!)) Впечатлили дополнительные налоги - у нас бы народ сильно возмущался))) Хотя мы и так знаем, что платим за упаковки, пакеты, сами ценники и прочее, но это не очевидно и нам спокойнее))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, да я каждый раз когда еду, думаю, что вот в этот раз точно буду записывать все. А потом дела, работа... и все забылось уже :) буду стараться записыват больше.

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, и _твой_ любимый Moleskine :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, тоже читаю с огромным удовольствием - столько интересных моментов из первых уст о стране, в которой вряд ли побываю :-)
    Что за Moleskine, что за дорогой ежедневник? Можно поподробнее. У нас их не продают?
    Про инет-магазины, прям соблазнительно так. Я вот тут очень захотела машинку для тиснения себе и пластины и ножи к ней, вот думаю было бы чересчур наглостью тебя подгрузить... Может если вдруг случайно совсем получится купишь мне каких-нибудь новых папочек для тиснения... а я денежки могу перевести ;-) Но это я так, на всякий случай... Ты там надолго кстати?

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, спасибо :)

    я тут на 2 недельки, одна уже позади. Я боюсь, что если сейчас закажу, то может не успеть прийти... Они только по рабочим дням доставляют. Я планирую заехать тут в один скрап магазин, давай если там что-то будет я тебе напишу. ага?

    Moleskine, у нас продают, только дороже :) Я очень люблю этот брэнд. Прияная бумага и стильное оформление внутри и снаружи. Меня он организует :)

    ОтветитьУдалить