20 октября, 2014

Выпечка по ГОСТу

Сегодня бабушка с дедушкой вечером приходили погулять с внуком и у меня образовалось около часа свободного времени. Давно хотелось что-нибудь испечь, но с Егоркой, пока не очень получается. Вот результат сегодняшних стараний - Пирожные из заварного теста (эклеры или Шу). Давно хотелось сделать их. Последний раз, наверно, делала эти пирожные в школе, на уроке труда. Думаю никто не прошел мимо них :)))  Рецепт брала у Ирины Чадеевой в книге "Выпечка по ГОСТу". Но он есть в открытом доступе у нее в блоге. Все было быстро и просто! Крем сделала из сыра Маскарпоне и сахарной пудры. Но не рассчитала, получилось мало. Завтра сделаю еще белковый, чтоб наполнить вторую половину пирожных. 



Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий